PIZZERIA DA GIORGIO KREFELD

PIZZERIA DA GIORGIO KREFELD

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 7447 Bewertungen
23 Okt 2021 um 10:04 Die Pizza war lecker, Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit.
18 Okt 2021 um 19:19 Alles so gut geschmeckt wie ich gehofft habe.
18 Okt 2021 um 8:50 Ganz ehrlich, würde mein Freund nicht immer bei euch bestellen wollen, hätte ich schon lange nie wieder bei euch bestellt. Auf Sonderwünsche wird nicht eingegangen, Pizza war Kalt, Pommes kalt und Labrig.
18 Okt 2021 um 0:24 Beide Pizzen hervorragend belegt und superlecker! ! Einzig die lange Lieferzeit von fast 95 Minuten fiel diesmal negativ auf (was aus eigener Erfahrung tatsächlich die Ausnahme war. )
17 Okt 2021 um 22:15 Wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert und suchen noch nach einem Haken. Egal was wir bisher gegessen haben , alles einfach super lecker Eindeutige Empfehlung !!!
17 Okt 2021 um 20:34 Lange Wartezeit von 1,5 Stunden und das Essen war kalt. Da wird nichts mehr bestellt....
17 Okt 2021 um 12:43 War gut hätte aber was Heisser sein können die Brötchen waren kalt und die Butter fast Flüssig.
16 Okt 2021 um 16:13 Gut wie immer
16 Okt 2021 um 15:22 Gyros mit Pommes waren super. Leider die separate Schale mit Gyros war nicht so top leider. Über die Hälfte des Gyros war mehr Fett anstatt Fleisch. Darüber war ich wirklich enttäuscht. Geht bestimmt auch besser.
12 Okt 2021 um 19:58 War alles sehr lecker
12 Okt 2021 um 19:10 Essen waren schon kalt,